Salut, moi c’est Julie!

Seit fast zehn Jahren lebe ich in Deutschland. Während meines Studiums in Köln habe ich den Spaß daran entdeckt, Crêpes und Galettes zu drehen, als ich in einem Café als Köchin gearbeitet habe. Schon damals habe ich gesagt, dass ich irgendwann meinen eigenen Crêpes-Stand eröffnen und Crêpes und Galettes wie ein DJ auf Partys ‚auflegen‘ würde (deswegen sieht auch mein Logo so aus :D). Danach führte mich mein Weg in verschiedene Bereiche, doch die Idee vom eigenen Crêpes-Stand hat mich nie losgelassen. 2025 bin ich endlich ins kalte Wasser gesprungen: Mit meinem Foodtruck bin ich nun unabhängig unterwegs! Auf herzlichen, kulturell spannenden Events.

Das Zubereiten von Crêpes verbindet mich mit meinen bretonischen Wurzeln und gibt mir die Möglichkeit, kreativ zu sein, immer im Einklang mit meinen Werten: gesunde, köstliche und nachhaltige Produkte zu schaffen. Viele Zutaten bereite ich selbst zu: Probiert unbedingt meine hausgemachte Schokoladensauce, den Zwiebel Confit oder meine Salzbutter-Karamell-Creme! Auch meine knusprigen Buchweizen-Chips sind schon kleine Stars geworden.

Ich freue mich darauf, euch meine kulinarischen Kreationen zu servieren, mit einem Stück Bretagne auf die Hand!

Neben meinem Foodtruck betreibe ich das Studio Numen in Ettlingen, wo ich Yoga- und Fusion Bellydance-Kurse anbiete.